El medioevo del derecho y la nueva Ley de títulos valores - Monroy Gálvez, Juan (2000)
En el presente artículo, el autor comenta algunos aspectos básicos de los títulos valores. Ello, para luego proponer, desde la perspectivas de la ciencia procesal, las modificaciones que se deberían efectuar a la Ley de Títulos Valores, a fin de que la misma cumpla con las exigencias procesales de dichos instrumentos de cambio.