La antropología y la sociología del Derecho como formación interdisciplinaria - Peña Jumpa, Antonio (2010)
Reflexiones respecto a la  interrelación de dos macro disciplinas, la sociología y la antropología, con una tercera macro disciplina: el Derecho.