El boletín del ejército unido restaurador del Perú - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (2016)
El Boletín del Ejercito Restaurador del Perú (Lima, 1838) Boletín publicado en Huaraz, por la Imprenta del Ejército Restaurador. Aparecieron cinco números y el sexto fue una edición extraordinaria fechado en Huaraz pero impreso en Lima, en la Imprenta de J. Masías. Circuló entre diciembre de 1838 y diciembre de 1839. Incluye una sección editorial sobre acontecimientos del Ejército desde su salida de Valparaíso. Presenta decretos, ordenanzas y proclamas que dicta el genera en jefe. En la Sección “Corona Marcia” van las anécdotas sobre el despliegue de patriotismo de los soldados. Redactado por Miguel de la Barra.