La inadecuada gestión de riesgos: el caso del Banco Barings - Antezana Soliz, David (2013)
El presente artículo dará a conocer las causas que originaron las millonarias pérdidas financieras y las lecciones que se pueden rescatar de esta problemática, no sin antes dar a conocer un poco del trasfondo de la historia del banco y de Nick Leeson, que convergen en el punto álgido de la historia.