El régimen de los servicios públicos en la Constitución Peruana - Danós Ordóñez, Jorge (2008)
En el presente artículo, el autor analiza el concepto de servicio público presentandolas principales características de las actividades calificadas como tales, así como las consecuencias que genera dicha calificación en el régimen de prestación del servicio, atendiendo a la calidad de servicios esenciales que éstos ostentan.