Sobre el defensor de la constitución - de Asís Roig, Rafael (2008)
El texto analiza la controversia entre Hans Kelsen y Carl Schmitt sobre quién debe defender la Constitución: para Schmitt, el Jefe del Estado como expresión de la unidad política; para Kelsen, un Tribunal Constitucional que garantice jurídicamente el orden constitucional dentro de un sistema democrático pluralista.