Guía del denunciante de delitos de corrupción. - Montoya Vivanco, Yván (2015)
La corrupción es uno de los más graves problemas que afectan al Perú. Todos los peruanos y peruanas lo sabemos. Desde los casos más simples, cuando un funcionario público pide una coima para agilizar algún trámite, hasta los grandes casos, donde un político y alto funcionario se apropian de grandes cantidades de dinero o bienes del Estado aprovechándose de su cargo. Esta guía brinda una serie de herramientas para que los ciudadanos y ciudadanas puedan denunciar este tipo de eventos.