Fabián Novak y Sandra Namihas. Derecho Internacional de los Derechos Humanos. Manual para Magistrados y Auxiliares de Justicia. Lima: Academia de la Magistratura, 2004, 304 P. - Abugattas Giadalah, Gattas (2006)
Reseña y analiza el manual de Derecho Internacional de los Derechos Humanos de Novak y Namihas, destacando su enfoque formativo, su base en la dignidad humana y su aplicación para magistrados.