El reto de los Museos hoy: "El Perú por dentro" - Morales Gamarra, Ricardo (2020)
Duración: 01hr 22’ 15” Instituciones participantes: Museo Huacas de Moche “Santiago Uceda” de la Universidad Nacional de Trujillo Museo Santuarios Andinos de la Universidad Católica Santa María de Arequipa Museo Inka de la Universidad Nacional San Antonio Abad de Cusco