Alfredo Abad: Nietzsche y lo trágico. De la confrontación con Aristóteles a la redención estética, Santa Rosa de Cabal: Casa de Asterión Ediciones, 2024. 334 pp. - Bartoli, Fabio (2025)
No presenta resumen.