Aprendiendo a comprender el liderazgo andino - Topic, John R. (2019)
En Aprendiendo a comprender el liderazgo andino, el autor presenta una serie de consideraciones sobre la naturaleza y el sustento del poder político tradicional en los Andes, basadas tanto en sus investigaciones arqueológicas de unidades domésticas en el Perú septentrional —en Chan Chan y en Marcahuamachuco y alrededores— como en sus experiencias y observaciones etnográficas en Huamachuco.