Discursos del Padre Jorge Dintilhac SSCC - Pontificia Universidad Católica del Perú (2017)
Los discursos del Padre Jorge Dintilhac, pronunciados en momentos clave de la historia de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), destacan su visión y compromiso con la educación, los logros de la universidad y su papel en la sociedad. Los discursos reflejan la dedicación del Padre Dintilhac al desarrollo de la PUCP como un pilar fundamental para la formación académica y moral en el Perú.