Tom Zuidema - Ossio, Juan (2016)
El texto es un homenaje a Tom Zuidema, destacando su trayectoria como antropólogo especializado en la cultura inca. Resalta su vitalidad intelectual, sus aportes sobre la organización social y la cosmología andina. También menciona su formación en Europa y su influencia académica en el Perú. Finalmente, subraya la importancia de sus investigaciones sobre los sistemas simbólicos incas.