Los usuarios de servicios públicos como fin último de la regulación - Zambrano Copello, Verónica (2008)
La regulación de los servicios públicos debe tener como finalidad que cada vez más personasalcancen el acceso a ellos con niveles apropiados de calidad y eficiencia. Esta, entre otras, es la premisa de la cual parte la autora para entender al usuario como el fin último de la regulación.En el presente trabajo se analiza el régimen actual en el que se encuentran los usuarios frente a la prestación de servicios públicos, con la finalidad de evaluar la garantía y el equilibrio desu posición en el mercado.