La visión del pintor, una lectura pictórica del mundo i según Maurice Merleau-Ponty - Slater, Lucía (2013)
El artículo de Lucía Slater analiza la obra de Maurice Merleau-Ponty, destacando cómo la experiencia vivida del pintor se convierte en un proceso cognoscente del mundo. Se explora cómo la visión y percepción del artista se traducen en lenguaje pictórico, comunicando su relación con la realidad y la actividad humana.