¿Rechazando la justicia? el derecho de acceso a la justicia y el rechazo liminar de la demanda - Priori Posada, Giovanni (2009)
El presente artículo nos sumerge en esta dicotomía del pensar procesalista, donde entran en juego valores, opiniones personales y casos concretos expuestos, de un lado, de la mano del Dr. Giovanni Priori y su afán por la ductibilidad de las instituciones; y del otro, de la mordaz pluma de la Dra. Eugenia Ariano, en una postura encontrada que será punto de partida de muchas reflexiones fundamentales para el perfeccionamiento del proceso.