Los desafíos de la globalización en su relación con el Derecho Entrevista al Dr. Gorki Yuri Gonzales Mantilla - Ocampo Falcon, Diana Vanessa (2017)
En esta entrevista, el Dr. Gorki Gonzales analiza el gran impacto que ha tenido la globalización en relación al Derecho como su instrumento, pues esta afecta el sistema legal de cada sociedad manera distinta al reestructurarlo. Esta situación ha traído consigo tanto aspectos positivos como negativos y los abogados son figuras importantes dentro de este cambio pues tienen un poder de influencia en los miembros de la sociedad en lo que a materia legislativa respecta.