García Rojas, J. M. (2024). Identificación de riesgos que influyen en la inocuidad de los alimentos durante las etapas de almacenamiento y preparación, en las instituciones educativas usuarias del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en el distrito de Quinua, Ayacucho 2016.
Citación estilo ChicagoGarcía Rojas, Jose Miguel. Identificación De Riesgos Que Influyen En La Inocuidad De Los Alimentos Durante Las Etapas De Almacenamiento Y Preparación, En Las Instituciones Educativas Usuarias Del Programa Nacional De Alimentación Escolar Qali Warma En El Distrito De Quinua, Ayacucho 2016. 2024.
Cita MLAGarcía Rojas, Jose Miguel. Identificación De Riesgos Que Influyen En La Inocuidad De Los Alimentos Durante Las Etapas De Almacenamiento Y Preparación, En Las Instituciones Educativas Usuarias Del Programa Nacional De Alimentación Escolar Qali Warma En El Distrito De Quinua, Ayacucho 2016. 2024.