Diez Hurtado, Alejandro (ed.). Tensiones y transformaciones en comunidades campesinas. Lima: Cisepa, PUCP, 2012. 284 pp. - Burneo, María Luisa (2013)
El libro examina cambios en comunidades campesinas peruanas, su organización, gobierno y adaptación a nuevas economías, mostrando su complejidad social y política.