¿Un error lo comete cualquiera? Implicancias de los errores de condena sobre el nivel de disuasión en los procedimientos administrativo sancionadores - Melgar Córdova, Eduardo (2014)
El autor utiliza la metodología del análisis económico del derecho, a través del concepto de Public Enforcement, como herramienta para determinar las consecuencias de malas políticas regulatorias y los incentivos que generan las sanciones otorgadas a las empresas reguladas.Finalmente, el autor propone una solución sobre cómo deben estar diseñadas dichas políticas regulatorias a fin de llegar al resultado más eficiente.