Matrimonio civil de Luis Jaime Cisneros Vizquerra y Sarah Hamann realizado en la Municipalidad de Miraflores - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (1958)
Matrimonio civil de Luis Jaime Cisneros Vizquerra, profesor de Estudios Generales Letras, y Sarah Hamann, profesora de Historia, realizado en la Municipalidad de Miraflores.