Story-Time (fragmento) - Wigley, Mark (2020)
El artículo desarrolla a profundidad el tema de la teoría arquitectónica como una narración, además de proyectar una crítica ácida a los discursos en torno a la teoría de la arquitectura. El autor afirma que los teóricos cuentan relatos sobre arquitectura. Señala que pensar en la política del discurso arquitectónico sería pensar en la política del tipo de relatos que contamos. Todos los arquitectos están entrenados para contar relatos. Y todos estos relatos tienen que ver con la forma en que los edificios supuestamente narran relatos.