Sport: Revista Peruana de Deportes 1948-02-19 Año IV N° 155 - Batistta, Eugenio (1948)
Sport: Revista Peruana de Deportes, Año IV - N° 155; Director propietario: Carlos A. Salas, Administrador: Eduardo Salas E. El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte.