Factibilidad de un proyecto inmobiliario de viviendas en el distrito de Miraflores y sus estrategias comerciales - Valencia Calderón, Lucia Victoria (2017)
Ante un escenario de desaceleración económica del año 2015, en el que el sector inmobiliario en Lima, cayó 24% en el primer semestre del año comparado con el mismo periodo del año 2014, en el año 2016 se tiene una perspectiva más optimista sobre todo a partir del segundo semestre. Luego de haber superado el proceso electoral para la elección del nuevo presidente de la República periodo 2016 – 2021 y el ruido político que esto abarca, junto con la caída de los precios de los minerales y las desalentadoras predicciones del fenómeno del niño, los peruanos cuentan con mayor confianza para poder invertir en un inmueble en el largo plazo.