Palabras del Decano. Derecho PUCP; Núm. 24 (1965) - Avendaño Valdez, Jorge (1965)
El texto presenta el discurso del Decano sobre la necesidad urgente de reformar las facultades de derecho para que dejen de formar únicamente abogados litigantes tradicionales y comiencen a preparar profesionales capaces de abordar los retos del desarrollo moderno, especialmente en áreas como la promoción urbana y la vivienda.