Repertorio bibliográfico de la obra de Martin Heidegger - Arce, Jorge (1991)
Este repertorio registra en español el plan de publicación de la Gesamtausgabe, así como los libros y artículos sobre Heidegger que se encuentran en la Biblioteca Central de la Pontificia Universidad Católica del Perú. El listado abarca las publicaciones existentes hasta el año 1991.