El procedimiento Administrativo Trilateral y su aplicación en la Nueva Ley del Procedimiento Administrativo General - Martín Tirado, Richard (2001)
El texto analiza el Procedimiento Administrativo Trilateral incorporado por la Ley 27444. Explica su importancia dentro de la sistemática del procedimiento administrativo general. Destaca su carácter especial cuando la Administración resuelve conflictos entre administrados. Resalta su función de garantizar principios y derechos en la actuación pública.