Interrelación entre el emprendimiento y la universidad. Entrevista a Julio César Vela Velásquez - Sarmiento Solís, Juan Nicolás (2014)
La entrevista con Julio Cesar Vela Velásquez aborda la relación entre emprendimiento y universidad, destacando el rol del CIDE-PUCP en la formación de emprendedores, la importancia de fomentar la cultura emprendedora desde etapas tempranas, las diferencias entre gestionar y emprender, y el valor estratégico del contador en las organizaciones para impulsar el desarrollo empresarial.