El pluralismo, los fenómenos grupales y los derechos humanos - Bidart Campos, Germán J. (2000)
En el presente artículo, el autor desarrolla el tema del ámbito de interpretación y aplicación de los Derechos Humanos, desde la perspectiva de sus características y matices, tanto a nivel individual como colectivo, en los diferentes grupos -étnicos, religiosos,entre otros- de la Sociedad.