Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre la emigración y las fuerzas armadas – Setiembre 2007 - Martínez Jiménez, Vania (2007)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre el terremoto 2007, actitudes frente a la emigración y percepción de las fuerzas armadas.