Catálogos de Arte Funerario - Pontificia Universidad Católica del Perú.Instituto Riva-Agüero. Museo de Artes y Tradiciones Populares Luis Repetto Málaga (2016)
El dataset "Catálogos de Arte Funerario" contiene catálogos de fotografías arquitectónicas y láminas de arte funerario italiano, como esculturas y monumentos, que datan aproximadamente de los años 1900 a 1920. Los catálogos documentan la rica tradición del arte funerario italiano y ofrecen una visión detallada de esculturas, monumentos, y arquitectura funeraria, capturando elementos emblemáticos de la escultura y el simbolismo funerarios. Además, incluyen ejemplos de fotografía arquitectónica de alta calidad y proporcionan una valiosa referencia para el estudio de la escultura italiana y la evolución del arte funerario a principios del siglo XX.