Una Carta De Amado Alonso A Rodolfo Lenz - Guitarte, Guillermo (1996)
El archivo de Amado Alonso está conservado en los Harvard University Archives; son cinco cajas, las tres primeras de las cuales guardan las cartas dirigidas al gran filólogo (HUGFP 80.1 O, cajas 1, 2 y 3). Alonso se refiere varias veces a la correspondencia que mantuvo con Rodolfo Lenz a propósito de la traducción y publicación de varios trabajos del sabio alemán en el tomo VI de la Biblioteca de Dialectología Hispanoamericana