Presentación de los Resultados ¿Cómo es la calidad de vida en 5 de los distritos más vulnerables de Lima?” - Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM (2020)
Formato: Video (YouTube) Link: https://youtu.be/VlGOEVBbaxY Panelistas Dr. Percy Marquina, Director General CENTRUM PUCP Luis Del Carpio, Director Proyección Académica CENTRUM PUCP Luciana Caravedo, Directora de Sostenibilidad y Comunicaciones Cálidda Juan Cristóbal Birbuet, Director Social Progress Index Sudamérica y Fundación Avina Juan Manuel Arribas, Director Ejecutivo Soluciones Empresariales contra la Pobreza – SEP Moderador el Dr. Rubén Guevara, Director de Programas de Doctorado CENTRUM PUCP.