Medidas para evitar la desnacionalización de la medicina peruana - Avendaño, Leonidas (1927)
Ponencia presentada en la Asamblea General del Primer Congreso Nacional de Medicina. El doctor Leonidas Avendaño, médico y catedrático, desarrolla temas sobre el ejercicio de la medicina en el Perú del siglo XIX y XX, y rescata la figura de los profesionales médicos y de personalidades que han sobresalido en los avances de esta rama profesional