Apertura y Promoción: Iniciativas en Favor del Desarrollo de Mercado de Valores. Entrevista a la Dra. Lilian Rocca Carbajal - Cjuro Vera, Cinthia (2013)
Lilian Rocca Carbajal, máxima autoridad ejecutiva de la Superintendencia de Mercado de Valores, nos comenta brevemente algunas de las iniciativas promovidas por este organismo en los últimos años, que apuntan a posicionar al Mercado de Valores como una importante alternativa de financiamiento e inversión. Se comentan, entre otros aspectos significativos, las implicancias de la implementación del Mercado Alternativo de Valores (MAV), así como las novedades del nuevo Código de Buen Gobierno Corporativo y de la nueva regulación de Hechos de Importancia.