XI Encuentro de Derechos Humanos. "Socios. ¿Podemos ganar responsablemente?". - Godoy, José Alejandro (2015)
El Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la Pontificia Universidad Católica del Perú pone a su disposición las relatorías de las conferencias, mesas de discusión y talleres del XI Encuentro: Empresas y Derechos Humanos. ¿Podemos ganar responsablemente?, que se desarrolló entre el 15 y 19 de junio de 2015 en el campus de nuestra casa de estudios. Dichas relatorías condensan los principales mensajes dados por los ponentes de las actividades académicas desarrolladas durante el encuentro, a fin que puedan ser consultados por los asistentes al evento y por el público en general.