Derecho a la migración laboral y el fortalecimiento de la empleabilidad en la comunidad andina - Rosas Chávez, Haydeé Victoria (2014)
El presente trabajo nace en un contexto en el cual la migración y, en especial, la migración laboral, viene presentándose como uno de los mayores hechos sociales, culturales y económicos que condiciona el fortalecimiento de la empleabilidad y la construcción de las trayectorias laborales de aquellas personas que deciden trabajar en un país distinto al de su origen.