"Le agradezco mucho a la PUCP que su foco sea de visiones plurales, donde la pluralidad de ideas nutre y ayuda a colmar tu propio punto de vista". Entrevista a Lourdes Flores Nano - Barranzuela Bombilla, Percv (2007)
No presenta resumen