La corrupción tiene un efecto en la gente de escasos recursos impidiendo que comience un negocio. Entrevista a Susan Rose-Ackerman - Loret de Mola, Julia (2006)
Concientes de la particular importancia de abordar temas como la corrupción, en la presente entrevista, invitamos a la reconocida profesora a abordar temas vinculados a ésta.El tema resulta aun más relevante en el contexto actual, cuando un nuevo gobierno está empezando sus funciones y debería tener como uno de sus temas pendientes la lucha contra la corrupción, como parte de la ansiada reforma del Estado.