Acarí, siglo XVI : una base de datos para una visita retrospectiva - Regalado de Hurtado, Liliana (1995)
Ponencias y comunicaciones del Primer Encuentro Internacional de Informática y Ciencias Humanas realizado en Lima del 24 al 26 de Agosto de 1995