Docencia y Realidad en la Arquitectura Contemporánea - Cooper, Frederick (2007)
La docencia en arquitectura y urbanismo es un tema que implica asumir una postura teórica y una disposición a procesar abiertamente la heterogénea y desperdigada evidencia acumulada en los procesos de urbanización contemporáneos que dispute a la inclinación por enfrentar a la docencia arquitectónica como un objetivo aún inspirado exclusivamente en los valores derivados del Movimiento Moderno.