La transferencia y consolidación del sistema español de tenencia de la tierra en una región indígena fronteriza de la Nueva España : el oriente de San Luis Potosí, siglos XVI y XVII - Aguilar-Robledo, Miguel (1998)
El artículo no presenta resumen.