Derecho del mar : análisis de la Convención de 1982 - Namihas Pacheco, Sandra (2001)
La Convención de las Naciones Unidas sobre el Derecho del Mar de 1982 es el más importante instrumento jurídico internacional en materia marítima desarrollado en la historia de la humanidad. Este documento es el resultado de importantes esfuerzos políticos y diplomáticos emprendidos a lo largo de varias décadas por la comunidad internacional.