Impacto de un proyecto de educación ambiental en estudiantes de un colegio en una zona marginal de Lima - Zeballos Velarde, Mauricio (2005)
El proyecto cuyo impacto se va a estudiar en esta tesis, es producto de un convenio entre dos instituciones interesadas en la promoción del ambiente, financiado por el convenio suscrito entre varias agencias de cooperación internacional y una institución educativa, ubicada en la zona de Ventanilla Km 38.5 de la Carretera Panamericana Norte.