La función de garantía del capital social y las acciones sin valor nominal - Villota Cerna, Marco Antonio (2004)
La hipótesis principal que se formula en la presente tesis es que en realidad el capital social no cumple una función de garantía a favor de los acreedores, sino que dicha función la cumple más el bien el patrimonio neto.