Territorio, monumentos prehispánicos y paisaje - Canziani Amico, Jose (2013)
Propone un recorrido por los monumentos y espacios de las ciudades prehispánicas y la valoración de su rol en la edificación del territorio y la construcción de paisajes culturales.