Los sistemas unilaterales de preferencias arancelarias y el principio de no discriminación en el derecho de la Organización Mundial del Comercio - Piérola Castro, Fernando (2002)
El presente trabajo de investigación examina la compatibilidad de los sistemas unilaterales de preferencias arancelarias, tal como se aplican en la actualidad, con respecto a las disposiciones del sistema jurídico de la Organización Mundial del Comercio (OMC) y, en especial, las relativas al llamado principio de no discriminación.