Manual para el estudiante de la Clínica Jurídica en Discapacidad y Derechos Humanos de la PUCP. - Bregaglio Lazarte, Renata (2013)
El manual busca presentar al estudiante de la Clínica Jurídica la metodología del trabajo clínico. Asimismo, busca que conozca las bases teóricas necesarias para atender a las personas con discapacidad e identificar violaciones de sus derechos. Dicho conocimiento le servirá para criticar las políticas públicas actuales y proponer soluciones normativas que permitan la erradicación de prácticas discriminatorias y estereotipos.