La Persona Humana es sagrada. Entrevista a Jorge Mosset lturraspe - Montalvan Dávila, Flor (1990)
Entre el 11 y el 15 de junio la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Lima organizó un Seminario Internacional sobre Contratos con la participación de los juristas argentinos Doctores Jorge Mosset Iturraspe y Luis Moisset de Espanés. A iniciativa del Centro Federado de Estudiantes de Derechó de la PUC y con la anuencia de la Universidad de Lima; se realizó el 13 de Junio el conversatorio "Justicia Contractual". Alli los profesores argentinos conmocionaron al Auditorio con una serie de reflexiones extrajurídicas muy importantes para entender el rol de hombre de Derecho y poner la dimensión social como categoria indesligable de toda acción humana.