Apuntes sobre normatividad e institucionalidad para la gestión del recurso hídrico - Ruiz Ostoic, Lucía (2008)
En este artículo veremos el pasado y presente de la legislación referida a la gestión del agua, así como las posibilidades que existen y que, hoy por hoy, cobran especial importancia, por encontrarse nuestra sociedad en un momento de toma de decisiones particularmente relevantes en materia ambiental.